앞으로 여름휴가는 ෆ소중한 당신에서! > 이용후기

이용후기

HOME > Community > 이용후기

앞으로 여름휴가는 ෆ소중한 당신에서!

작성자김지연

• 등록일 22-08-09
  • 조회43회
  • 이름김지연

본문

1박2일 동안 불편한 점 하나 없이 잘 놀다 왔어요☺️
우선 실내에 콕 박혀서 노는게 너무 좋은 저희 집순이들에게 안성맞춤인 깔끔한 숙소가 제일 맘에 들었어요!
넓직한 거실과 있을거 다~~있는 주방, 아늑한 2층 침실에, 고요한 마인틴뷰를 맘껏 느낄 수 있는 테라스까지☆
처음 딱 보자마자 ‘아, 앞으로 우리 여름휴가는 여기다!’ 결심했어요 ㅎㅎ
아, 그리고 5분거리에 바닥이 다 보일만큼 깨끗한 물이 흐르는 계곡이 있어서 계획에 없던 물놀이까지 할 수 있어서 너무 좋았어요 >.<
저녁 바베큐도 말해뭐해ㅠ 다 준비해주셔서 고기올리니까 바로 먹을 수 있어서 진짜 고생없이 배부른 행복한 식사였고요????
여기에 너무너무 친절하신 사장님까지????
완벽한 여행이 완성되는 완벽한 숙소였어요!!
앞으로 지인들이 여름휴가간다고 하면 여기만 추천하려고요!
덕분에 친구들과 행복하게 잘 놀았습니다! 감사합니다 ♡

+ 바베큐사진과 오랜만에 본 방방이에서 신난 친구녀석사진 첨부합니다^^!

주소지 : 경기도 가평군 조종면 와곡길 93-70 / 경기도 가평군 조종면 운악리 288-4
연락처 : 010-8976-4021 / 010-3391-1990 / 031-585-1990
사업자등록번호 : 758-21-01383
사업자명 : 소중한당신
대표자 : 송경식