마음이 착한 펜션 > 이용후기

이용후기

HOME > Community > 이용후기

마음이 착한 펜션

작성자강지연

• 등록일 22-08-18
  • 조회58회
  • 이름강지연

본문

8월10일~13일 2박을 너무 편하게 쉬고 오게 되어 좀 늦었지만 후기 남겨요
일단,사장님 최고에 마음을 가지신 분
이에요 친철하신것은 익히 후기에서 보았지만 정말 하나하나 마음이 남기신 모습에 너무 감탄하였습니다 저희가 묵은 방은 바람 방이 었는데 신축 이다보니 어디하나 낡은것은 없고 너무 깨끗하였습니다 다른 펜션 들은 겉보기만 깨끗한데 여기는 구석구석 깨끗하고 싱크대,화장실 배수구 덮게가 세상에~ 반짝반짝 빛이 납니다
침구는 매번 교체하여 세탁 하시고 수건도 넉넉히 주셔서 편하게 썼습니다
저녁에는 바베큐먹고 불멍하고 넥플리스 보면서 후식 먹고 완전 2박3일동안 천국이었어요 저희는 멍멍이가 있어서 같이 가서 너무 즐거운 여행이 되었네요
사장님 너무 좋으신데 조카님도 친절하시고 센스 있으셔서 두분 덕분에 오랫만에 많은 마음에 정을 느낀 곳 이었어요
무조건, 강추 입니다!!!
펜션에서 5분거리 맑고 깨끗한 계곡도 있고 7~8분거리 맛집도 있어요 당근,멍멍이도 데리고 갈수 있지요 맛집은 꼭!사장님께 문의 하셔요
10~15분거리에 시내도 있고 마트도 있습니다  모든 것 편하게 즐기고 먹고 완전 좋습니다 혹시라도 고민 하시는 분들 절대 고민 하지 마시고 바로 예약하세요~^^

주소지 : 경기도 가평군 조종면 와곡길 93-70 / 경기도 가평군 조종면 운악리 288-4
연락처 : 010-8976-4021 / 010-3391-1990 / 031-585-1990
사업자등록번호 : 758-21-01383
사업자명 : 소중한당신
대표자 : 송경식